Carne com Legumes para Crianças

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com legumes para crianças, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com legumes para crianças que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Legumes para Crianças

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

49,81kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a batata, a cenoura e o chuchu (retire o miolo branco).

  • 2. Lave-os em água corrente.

  • 3. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, com 250 ml de água e o sal.

  • 4. Cozinhe-os em fogo brando até amolecerem bem.

  • 5. Para crianças entre 4 e 6 meses, após cozidos os ingredientes com exceção da carne, devem ser passados em peneira com furo pequeno.

  • 6. Para crianças maiores de 07 meses, os ingredientes, com exceção da carne, podem ser amassados com um garfo.

  • 7. Para crianças de até 01 ano, a carne deve ser sempre oferecida batida no liqüidificador com o caldo da sopa e com 01 batata cozida formando um purezinho.

  • 8. A partir de 01 ano, a criança já pode comer a carne desfiada.

  • 9. Depois de amassada, acrescentar a sopa um filete de azeite, para dar mais gosto ao prato.

Comentários

0

0 avaliações