Carne com Linguiça na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com linguiça na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com linguiça na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Linguiça na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

8

Calorias*

389,72kcal

Valor por porção

R$ 5,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque 3 cebolas em rodelas no fundo, distribua uma camada de linguiça outra de carne e alho , assim sucessivamente, finalize com a outra cebola em rodelas, coloque o cubo de caldo no meio, tampe a panela e deixe na pressão por 1 hora.

  • 2. Não precisa por água.

Dicas

Eu não acreditei quando me deram esta receita, mas fica muito gostosa, fiquei impressionada porque não vai liquido nenhum.

Comentários

3

3 avaliações

ana cristina 25/02/2013

muito boa

Ana Laura S S Acchilmin 20/03/2012

Não precisa colocar o knorr, pois o tempero da linguiça é suficiente para temperar ambas as carnes.

Ana Claudia Monteiro Gomes 04/11/2011

coloquei pimenta não coloquem,botei pouquinha,mas ficou muito apimentado!!!!