Carne com Manjericão e Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com manjericão e batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com manjericão e batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Manjericão e Batatas

Foto: Isabel R. Pereira

1/2

Foto: Rita Soares

2/2

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

154,92kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os caldos de picanha e junte o acém.

  • 2. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 3. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela.

  • 4. Retire a carne e reserve em uma travessa.

  • 5. Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.

  • 6. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.

  • 7. Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão.

  • 8. Sirva em seguida.

Dicas

Para incluir esta receita em uma refeição nutricionalmente balanceada, acompanhe este prato com feijão, ervilha, lentinha ou soja e uma salada de verduras. Grau de dificuldade: Fácil Fonte: site Knorr

Comentários

4

5 avaliações

Rita Soares07/01/2018

Fácil. Meu marido fez e ficou perfeito.

Rita Soares06/01/2018

Ótimo! Fácil e super delicioso.

Rita Soares06/01/2018

Ótimo! Muito fácil, prático e delicioso.

grazi 05/10/2011

Efacil rapido e gostoso