Carne com Manjericão e Batatas
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
154,92kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os caldos de picanha e junte o acém.
2. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
3. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela.
4. Retire a carne e reserve em uma travessa.
5. Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.
6. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
7. Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão.
8. Sirva em seguida.
Rita Soares07/01/2018
Fácil. Meu marido fez e ficou perfeito.