Carne com Massa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

10

Calorias*

314,99kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.

  • 2. Depois de 2 horas, abra a massa seguindo as instruções da embalagem.

  • 3. Coloque a carne em cima da massa, embrulhe bem a alcatra, pincele com a gema e leve ao forno quente em assadeira untada, até a massa ficar dourada.

Comentários

5

1 avaliações

wanda grimaldi dos santos11/07/2006

Essa receita é diferente e deliciosa! Basta uma salada verde e a refeição está completa. Parabéns!