Carne com Massa Folhada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h4
Porções
10
Calorias*
314,99kcal
Valor por porção
R$ 5,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
2. Depois de 2 horas, abra a massa seguindo as instruções da embalagem.
3. Coloque a carne em cima da massa, embrulhe bem a alcatra, pincele com a gema e leve ao forno quente em assadeira untada, até a massa ficar dourada.
wanda grimaldi dos santos11/07/2006
Essa receita é diferente e deliciosa! Basta uma salada verde e a refeição está completa. Parabéns!