Carne com molho de cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com molho de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com molho de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
262,68kcal
Valor por porção
R$ 5,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Coloque o alho e a cebola. Junte a carne e frite 8 minutos, virando de vez em quando, para que doure de todos os lados.
3. Em seguida acrescente o molho de tomate, as azeitonas, a cerveja e os cogumelos.
4. Tampe a panela e, após o inicio da pressão, cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
5. Retire a carne da panela, fatie e sirva regada com o molho que se formou durante o cozimento.