Carne com Molho de Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Molho de Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

467,62kcal

Valor por porção

R$ 20,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe o filé em uma chapa,deixando-o ao ponto e colocando sal e pimenta do reino à gosto.

  • 2. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o alecrim, o manjericão, o orégano e a cebola. Deixe refogar rapidamente.

  • 3. Adicione o molho bechamel, e depois que este estiver bem aquecido, coloque a cebolinha, o queijo ralado e a salsinha.

  • 4. Cubra o filé e sirva com arroz branco.

Comentários

4

1 avaliações

Iane Garcia do Espirito Santo17/01/2013

Muito boa esta receita! Fiz aqui em casa e meus pais e meu namorado aprovaram! Já fiz umas três vezes!