Carne com Molho de Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
467,62kcal
Valor por porção
R$ 20,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhe o filé em uma chapa,deixando-o ao ponto e colocando sal e pimenta do reino à gosto.
2. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o alecrim, o manjericão, o orégano e a cebola. Deixe refogar rapidamente.
3. Adicione o molho bechamel, e depois que este estiver bem aquecido, coloque a cebolinha, o queijo ralado e a salsinha.
4. Cubra o filé e sirva com arroz branco.
Iane Garcia do Espirito Santo17/01/2013
Muito boa esta receita! Fiz aqui em casa e meus pais e meu namorado aprovaram! Já fiz umas três vezes!