Carne com Molho de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Molho de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

165,86kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne cortada em cubos num refratário e misture o suco de laranja, o shoyu, as raspas de laranja, o sal, a pimenta, o alecrim e a cebola.

  • 2. Tampe e leve ao microondas em potência média por 20 minutos, ou até que a carne esteja macia.

  • 3. Mexa a cada 3 minutos.

  • 4. Retire, coe o molho que se formou e misture com o amido de milho, o adoçante e a água.

  • 5. Misture bem e leve ao microondas em potência alta por 2 a 3 minutos para engrossar.

  • 6. Despeje o molho sobre a carne e sirva.

Comentários

0

0 avaliações