Carne com Molho de Pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com molho de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com molho de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Molho de Pinhão

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

242,52kcal

Valor por porção

R$ 7,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões com alho e sal.Em seguida grelhe-os no azeite.Reserve.

  • 2. Adicione à frigideira o restante dos ingredientes e deixe engrossar.

  • 3. Retorne os medalhões à panela e sirva acompanhado de batatas bolinha cozidas e polvilhadas com salsinha picada.

Comentários

5

1 avaliações

rosangela19/05/2013

muito bom