Carne com Molho de Tomate e Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com molho de tomate e cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com molho de tomate e cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
379,75kcal
Valor por porção
R$ 6,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o lagarto até dourar na panela de pressão,acrescente o molho de tomate a cerveja escura e os tabletes de caldo de carne tampe e cozinhe até ficar macia, aproximadamente 50 minutos.
2. Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho.
3. Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada.