Carne com molho de vinho

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Carne com molho de vinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

231,72kcal

Valor por porção

R$ 5,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne com sal e pimenta.

  • 2. Em um panela de pressão, em fogo médio, aquecer o óleo e fritar a carne até dourar.

  • 3. Adicionar a cebola, o alho, o colorau ou colorífico e refogar por alguns minutos.

  • 4. Acrescentar o tomate, o vinho, o pimentão, a água, tampar a panela e cozinhar por 30 minutos após começar a chiar.

  • 5. Retirar do foto, eliminar a pressão.

  • 6. Abrir a panela e transferir a carne para uma tigela.

  • 7. Polvilhar com cebolinha e, se desejar, servir acompanhado de mandioca cozida.

Dicas

Receita tirada da revista "Guia de cozinha".

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