Carne com molho natalino
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
324,58kcal
Valor por porção
R$ 3,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne (e deixe marinar por horas), com sal, pimenta, alecrim picado e 1 colher (chá) de caldo de carne (ou 1 tablete).
2. Numa panela com óleo, doure a carne. Coloque-a numa assadeira e leve ao forno pré aquecido ( a 210 º C) por 30 minutos. Reserve a carne.
3. Para fazer o molho, utilize a panela em que a carne foi dourada.
4. Leve ao forno e adicione o restante do caldo diluído em 300 ml de água quente.
5. Quando abrir a fervura, adicione a manteiga misturada a farinha.
6. Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos , ou até engrossar ligeiramente.
7. Passe na peneira. Fatie e sirva a carne acompanhada do molho.