Carne com molho natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com molho natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com molho natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com molho natalino

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

324,58kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne (e deixe marinar por horas), com sal, pimenta, alecrim picado e 1 colher (chá) de caldo de carne (ou 1 tablete).

  • 2. Numa panela com óleo, doure a carne. Coloque-a numa assadeira e leve ao forno pré aquecido ( a 210 º C) por 30 minutos. Reserve a carne.

  • 3. Para fazer o molho, utilize a panela em que a carne foi dourada.

  • 4. Leve ao forno e adicione o restante do caldo diluído em 300 ml de água quente.

  • 5. Quando abrir a fervura, adicione a manteiga misturada a farinha.

  • 6. Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos , ou até engrossar ligeiramente.

  • 7. Passe na peneira. Fatie e sirva a carne acompanhada do molho.

Dicas

RECEITA DO PÓ QUALIMAX

Comentários

0

0 avaliações