Carne com Papas de Tenerife

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com papas de tenerife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com papas de tenerife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Papas de Tenerife

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

255,60kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em medalhas de mais ou menos dois centímetros e dividida ao meio. Tempere com sal, a páprica e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola e uma folha de louro e deixe murchar. Entre com a carne e deixe fritar para selar. Ponha os tomates, o açafrão e deixe refogar. Junte a água e deixe cozinhar por trinta minutos. Adicione as batatas, corrija de sal e deixe finalizar o cozimento.

Comentários

0

0 avaliações