Carne com Páprica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Páprica

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

306,80kcal

Valor por porção

R$ 6,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, cominho e páprica doce.

  • 2. Na panela de pressão, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho.

  • 3. Em seguida, coloque a carne e mexa. Adicione a farinha de trigo, mexa e acrescente o vinho e o caldo de legumes. Tampe a panela e espere 15 minutos.

  • 4. Tire a pressão, destampe e leve ao fogo para reduzir o caldo. Sirva com polenta.

Comentários

0

0 avaliações