carne com quiabo
Preparo
2h1
Porções
10
Calorias*
267,82kcal
Valor por porção
R$ 5,98
Ingredientes
Como Fazer
1. modo de preparo
2. Para a carne
3. Numa panela, doure bem os cubos de carne com o sal e as folhas de louro.
4. Junte o alho, a cebola e refogue por mais 5 min.
5. Adicione o vinho e deixe 5 min.
6. Coloque os tomates, o extrato de tomate, os tabletes de caldo e a água. Cozinhe por cerca de 40 min.
7. Para o quiabo
8. Refogue a cebola e o alho no azeite.
9. Coloque o quiabo e frite.
10. Junte a carne refogada e cozinhe por 10 min mais ou menos.
11. Finalize com o cheiro-verde e sirva com arroz.
12. Opção para tirar a baba do quiabo
13. Lave os quiabos, seque com um pano, corte em rodelas de 2 cm mais e ou menos.
14. Ferva por 10 minutos em água e limão