Carne com Quiabo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com quiabo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com quiabo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Quiabo

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Denilson Coelho Fonseca

2/2

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

238,04kcal

Valor por porção

R$ 5,84

Carne

Quiabo

Carne

  • 1. Numa panela, doure bem os cubos de carne com o sal e as folhas de louro.

  • 2. Junte o alho, a cebola e refogue por mais 5 min.

  • 3. Adicione o vinho e deixe 5 min.

  • 4. Coloque os tomates, o extrato de tomate, o tempero de carne e cubra com água. Cozinhe por cerca de 40 min.

Quiabo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Coloque o quiabo e frite.

  • 3. Junte a carne refogada e cozinhe por 10 min mais ou menos.

  • 4. Finalize com o cheiro-verde e sirva com arroz.

Dica CyberCook

  • 1. Opção para tirar a baba do quiabo: Lave os quiabos, seque com um pano, corte em rodelas de 2 cm mais e ou menos. Ferva por 10 minutos em água e limão.

Comentários

4

2 avaliações

Eliane Cecconi17/12/2021

Receita muito boa

CyberCook20/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.