Carne com Quiabo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com quiabo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com quiabo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Quiabo

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

143,12kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, e refogue a cebola, o alho e o tomate.

  • 2. Acrescente a carne picada, a pimenta, o caldo de carne e refogue por alguns minutos.

  • 3. Acrescente água até cobrir a carne e cozinhe, por aproximadamente 1 hora.

  • 4. Enquanto isso, coloque um pouco de água em um recipiente e a metade do suco do limão.

  • 5. Lave os quiabos e pique, jogando-os diretamente na água com o limão. Reserve.

  • 6. Quando a carne estiver macia, acrescente os quiabos e o restante do suco do limão.

  • 7. Acrescente mais água, se necessário, e deixe cozinhar até o quiabo ficar macio.

  • 8. Alguns minutos antes de desligar o fogo acrescente o cheiro-verde e a cebolinha picados.

  • 9. Sirva com arroz branco.

Comentários

4

9 avaliações

silvana17/05/2013

otimo mas eu acrescentei um pouco de molho de tomate ficou maravilhoso

Roger Reischak04/06/2012

Excelente! Quiabo sem baba. Nota 10 !!!!

Neuza28/10/2011

Fiz o quiabo e todo mundo amou. Mto bom, parabéns ao Cyber Cook. O sabor é ooooootimo fiz do jeitinho da receita.

ivani26/03/2011

muito boa

jessica hirota02/02/2010

Amo essa receita... mas o quiabo ficou muito molhado. Para que ele ficasse mais sequinho ao tirar da água com limão coloquei em um refratário com guardanapo e ficou ótimo... bem sequinho!!!!

Tania Barbosa03/02/2008

Esta receita e super facil , o sabor e excelente, gosto muito de quiabo. Acrescentei um pouco de extrato de tomate, para dar uma cor avermelhada. Ficou muito gostoso. Podem experimentar.

Estevon Nagumo14/11/2006

Adorei o toque de limão que fica.

Luciana rodrigues22/09/2006

Um prato inusitado! Fica muito saboroso, além de também ser muito prático! Parabéns !