Carne com Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

254,08kcal

Valor por porção

R$ 6,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal,o alho,o Aji-no-moto e o vinho branco.

  • 2. Aqueça o azeite e frite a carne. A seguir, acrescente a cebola e regue o molho do tempero.

  • 3. Cozinhe por uns 15 minutos e junte o repolho, a pimenta e o cominho.

  • 4. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, salpique salsinha picada e sirva quente com batatas passadas na manteiga ou com arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

Renata Santos28/05/2007

Não tinha vinho branco, fiz com vinagre branco, aproveitei e coloquei molho shoyo, ficou muito gostoso!!