Carne com Repolho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
6
Calorias*
254,08kcal
Valor por porção
R$ 6,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o sal,o alho,o Aji-no-moto e o vinho branco.
2. Aqueça o azeite e frite a carne. A seguir, acrescente a cebola e regue o molho do tempero.
3. Cozinhe por uns 15 minutos e junte o repolho, a pimenta e o cominho.
4. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, salpique salsinha picada e sirva quente com batatas passadas na manteiga ou com arroz branco.
Renata Santos28/05/2007
Não tinha vinho branco, fiz com vinagre branco, aproveitei e coloquei molho shoyo, ficou muito gostoso!!