Carne com requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com requeijão

Foto: FATIANI SILVA RIBEIRO

Preparo

53 min

Porções

3

Calorias*

218,55kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido de milho na água. Reserve.

  • 2. Frite a cebola picada Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne Deixe cozinhar.

  • 3. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.

  • 4. Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Dicas
Rendimento: 3 porções
Comentários

0

0 avaliações