Carne com Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

430,95kcal

Valor por porção

R$ 9,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite as cebolas no óleo até que fiquem macias, por cerca de 7 a 10 minutos.

  • 2. Em seguida, passe o bife na farinha temperada e, separadamente, doure a carne em uma frigideira quente.

  • 3. Junte a carne às cebolas.

  • 4. Acrescente o vinho à frigideira onde estava o bife, e mexa bem, para aproveitar o fundo da fritura.

  • 5. Junte este molho à carne e misture bem.

  • 6. Deixe até ferver, e depois reduza o fogo, deixando por aproximadamente dez minutos.

  • 7. Adicione o tomate picado, as folhas de louro, sal, pimenta e açúcar.

  • 8. Cubra com uma tampa e deixe cozinhar lentamente, por aproximadamente 2 horas, ou até que a carne fique bem macia.

  • 9. De vez em quando vire a carne e verifique se não está pegando no fundo da panela.

  • 10. Adicione um pouco de água quente sempre que for necessário.

  • 11. Corte as anchovas, as cascas de limão, o alho e os pimentões.

  • 12. Quando a carne estiver pronta, acrescente os temperos picados e adicione sal e pimenta a gosto. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações