Carne com vinho tinto

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Carne com vinho tinto

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

510,65kcal

Valor por porção

R$ 10,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça óleo em fogo alto e doure a carne por 1 minuto. Diminua o fogo e cozinhe em fogo médio por 3 a 4 minutos.

  • 2. Aumente o fogo, vire a carne e doure. Diminua o fogo e cozinhe a carne por mais 2 a 5 minutos.

  • 3. Passe-a pra uma travessa aquecida. Deixe os sucos da panela esfriarem um pouco.

  • 4. Volte a panela ao fogo e adicione o vinho tinto. Com uma espátula de madeira, raspe o fundo para dissolver os resíduos.

  • 5. Deixe o líquido reduzir por ebulição até caramelizar. Tire a frigideira do fogo.

  • 6. Junte a manteiga, mexendo bem para incorporá-los ao molho.

  • 7. Corte a carne em fatias grossas. Despeje o molho por cima e sirva imediatamente.

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