Carne com vinho tinto e champignon

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Carne com vinho tinto e champignon

Foto: CyberCook

Preparo

2h54

Porções

15

Calorias*

313,57kcal

Valor por porção

R$ 6,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - coloque a carne picada em dados em uma marinada feita com o vinho, caldo, cenoura, salsão, alho poró, cebola, alho, alecrim, sal e pimenta.

  • 2. - deixe de um dia para outro, retire e a carne da marinada e coloque em um escorredor.

  • 3. - coloque óleo em uma panela e tire o bacon em cubinhos até ficar crocante. retire e reserve.

  • 4. - coe o restante da marinada e reserve.

  • 5. agora você vai usar 02 panelas:

  • 6. - em uma refogue os vegetais coados da marinada; na panela em que fritos o bacon, frite os cubos de carne até adquirirem cor.

  • 7. - coloque metade do líquido da marinada na panela com a carne e a outra metade na panela com os vegetais.

  • 8. - deixe ferver, assim que levantar fervura abaixe bem o fogo e deixe cozinhar mais ou menos 2 horas.

  • 9. - tanto o caldo dos vegetais, quanto da carne deverão estar muito reduzidos.

  • 10. - peneire o conteúdo dos vegetais na panela da carne e deixe reduzir mais um pouco.

  • 11. - na hora de servir, junte a cebolinha, os champignons e deixe ferver mais 05 minutos.

  • 12. - acompanhe com arroz branco.

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