Carne com vinho tinto e champignon
Preparo
2h54
Porções
15
Calorias*
313,57kcal
Valor por porção
R$ 6,08
Ingredientes
Como Fazer
1. - coloque a carne picada em dados em uma marinada feita com o vinho, caldo, cenoura, salsão, alho poró, cebola, alho, alecrim, sal e pimenta.
2. - deixe de um dia para outro, retire e a carne da marinada e coloque em um escorredor.
3. - coloque óleo em uma panela e tire o bacon em cubinhos até ficar crocante. retire e reserve.
4. - coe o restante da marinada e reserve.
5. agora você vai usar 02 panelas:
6. - em uma refogue os vegetais coados da marinada; na panela em que fritos o bacon, frite os cubos de carne até adquirirem cor.
7. - coloque metade do líquido da marinada na panela com a carne e a outra metade na panela com os vegetais.
8. - deixe ferver, assim que levantar fervura abaixe bem o fogo e deixe cozinhar mais ou menos 2 horas.
9. - tanto o caldo dos vegetais, quanto da carne deverão estar muito reduzidos.
10. - peneire o conteúdo dos vegetais na panela da carne e deixe reduzir mais um pouco.
11. - na hora de servir, junte a cebolinha, os champignons e deixe ferver mais 05 minutos.
12. - acompanhe com arroz branco.