CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Carne Convencida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne convencida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne convencida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

347,62kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,79

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada, faça 6 cortes na carne e insira o alho nos buracos.

  • 2. Aqueça o azeite em fogo médio alto numa panela de pressão e doure a carne de todos os lados.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e ervas.

  • 4. Adicione a cebola, os tomates, os cogumelos (com a líquido da conserva) e a água.

  • 5. Feche a panela e diminua o fogo para médio baixo.

  • 6. Cozinhe por cerca de 25 minutos depois que começar a chiar.

  • 7. Desligue o fogo e deixe parar de chiar.

  • 8. Abra panela e retire a carne.

  • 9. Dissolva o amido de milho em 2 colheres (sopa) do caldo da panela.

  • 10. Coloque de volta na panela e misture bem.

  • 11. Leve o molho para ferver até engrossar.

  • 12. Coloque a carne de volta na panela para reaquecer.

Molho

  • 1. Retire a polpa do maracujá e bata ligeiramente com água no liquidificador para soltar as sementes, sem triturar.

  • 2. Passe por uma peneira.

  • 3. Reserve algumas sementes para decorar.

  • 4. Bata o suco obtido com creme de leite, a mostarda, o mel e o sal.

  • 5. Sirva com a carne.

Comentários

0

0 avaliações