Carne Convencida
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
347,62kcal
Valor por porção
R$ 5,79
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Com uma faca afiada, faça 6 cortes na carne e insira o alho nos buracos.
2. Aqueça o azeite em fogo médio alto numa panela de pressão e doure a carne de todos os lados.
3. Tempere com sal, pimenta e ervas.
4. Adicione a cebola, os tomates, os cogumelos (com a líquido da conserva) e a água.
5. Feche a panela e diminua o fogo para médio baixo.
6. Cozinhe por cerca de 25 minutos depois que começar a chiar.
7. Desligue o fogo e deixe parar de chiar.
8. Abra panela e retire a carne.
9. Dissolva o amido de milho em 2 colheres (sopa) do caldo da panela.
10. Coloque de volta na panela e misture bem.
11. Leve o molho para ferver até engrossar.
12. Coloque a carne de volta na panela para reaquecer.
Molho
1. Retire a polpa do maracujá e bata ligeiramente com água no liquidificador para soltar as sementes, sem triturar.
2. Passe por uma peneira.
3. Reserve algumas sementes para decorar.
4. Bata o suco obtido com creme de leite, a mostarda, o mel e o sal.
5. Sirva com a carne.