Carne Convencida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne convencida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne convencida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Convencida

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

347,62kcal

Valor por porção

R$ 5,79

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada, faça 6 cortes na carne e insira o alho nos buracos.

  • 2. Aqueça o azeite em fogo médio alto numa panela de pressão e doure a carne de todos os lados.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e ervas.

  • 4. Adicione a cebola, os tomates, os cogumelos (com a líquido da conserva) e a água.

  • 5. Feche a panela e diminua o fogo para médio baixo.

  • 6. Cozinhe por cerca de 25 minutos depois que começar a chiar.

  • 7. Desligue o fogo e deixe parar de chiar.

  • 8. Abra panela e retire a carne.

  • 9. Dissolva o amido de milho em 2 colheres (sopa) do caldo da panela.

  • 10. Coloque de volta na panela e misture bem.

  • 11. Leve o molho para ferver até engrossar.

  • 12. Coloque a carne de volta na panela para reaquecer.

Molho

  • 1. Retire a polpa do maracujá e bata ligeiramente com água no liquidificador para soltar as sementes, sem triturar.

  • 2. Passe por uma peneira.

  • 3. Reserve algumas sementes para decorar.

  • 4. Bata o suco obtido com creme de leite, a mostarda, o mel e o sal.

  • 5. Sirva com a carne.

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