Carne Cozida na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne cozida na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne cozida na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Cozida na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

7

Calorias*

446,31kcal

Valor por porção

R$ 10,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a picanha deixando um pouco de gordura.

  • 2. Em uma panela de pressão grande, doure a carne, virando com uma colher para não furar.

  • 3. Em uma tigela, faça um molho frio com o molho de tomate, as azeitonas, a sopa de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, coloque esse molho, tampe a panela.

  • 4. Quando começar a pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo, a carne ainda não estará completamente cozida.

  • 5. Observação: A cerveja escura não pode ser adocicada.

Comentários

4

33 avaliações

Eliane Cecconi18/03/2022

Receita deliciosa

Flávio Renato Sanches09/09/2020

A picanha pode ser substituída por fraldinha?

CyberCook10/09/2020

Oi Flávio! Sim, para essa receita você pode usar Fraldinha e até Maminha, vai ficar delicioso! Depois compartilha uma foto conosco! Abraços.

Thelma Luiza Fantini Nieto11/12/2014

Fiz com contra-filé, ficou saborosa e usei cerveja preta mais amarga e as sobras trânsformaram-se em o Melhor Croquete De Carne do Mundo!

Gabriela20/03/2014

A picanha pode ser substituída por filé?

CyberCook20/03/2014

Olá Gabriela! Pode sim! Somente fique atenta ao tempo de cozimento, pois o filé tende a cozinhar mais rapidamente. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Cristiane Martarelli04/03/2014

Muito fácil de fazer e fica uma delícia! Recomendo!

Thiago Fernando Costa dos Santos29/08/2012

Uma ótima receita, fiz ontem a noite, gostei e vou fazer mais vezes. A carne fica mto macia e gostosa!

Helexsandra01/03/2012

Que delícia!!! Amei muito, todos gostaram ... muito fácil de fazer! Saborosíssima...valeu, obrigada! Receitas assim que aumentam o nosso apetite.

ana01/03/2011

Eu gostei muito da receita, achei espetacular. A receita é muito gostosa!

Cintya Duró04/01/2011

Não tem erro, fica muito boa mesmo!!! Eu bato o molho de tomate com as azeitonas no liquidificador e o tempo de cozimento é de + ou - 50 min. ADOREI!!!

c om09/07/2009

também fiz desavisada com cerveja escura adocicada e ficou muito enjoativo. mas seguindo direitinho fica fino.