CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Carne Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h2

Porções

7

Calorias*

391,66kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em fogo alto.Tempere a carne com o sal e a pimenta.

  • 2. Em uma tigela, misture a mostarda com o pão e o queijo ralado.

  • 3. Adicione o azeite e mexa bem até obter uma pasta consistente.

  • 4. Espalhe a pasta sobre a carne.

  • 5. Leve ao fogo a assadeira com a manteiga por 1 minuto para derretê-la.

  • 6. Transfira o lagarto para a assadeira e leve-a ao forno médio preaquecido por 45 minutos, até ficar no ponto de sua preferência: malpassado, ao ponto ou bem-passado.

  • 7. Dica: Cuidado para não salgar demais a carne, pois a mostarda já é condimentada.

Dicas

Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 5 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Carne Calorias: 453 por porção

Comentários

0

0 avaliações