Carne Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

7

Calorias*

391,66kcal

Valor por porção

R$ 5,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em fogo alto.Tempere a carne com o sal e a pimenta.

  • 2. Em uma tigela, misture a mostarda com o pão e o queijo ralado.

  • 3. Adicione o azeite e mexa bem até obter uma pasta consistente.

  • 4. Espalhe a pasta sobre a carne.

  • 5. Leve ao fogo a assadeira com a manteiga por 1 minuto para derretê-la.

  • 6. Transfira o lagarto para a assadeira e leve-a ao forno médio preaquecido por 45 minutos, até ficar no ponto de sua preferência: malpassado, ao ponto ou bem-passado.

  • 7. Dica: Cuidado para não salgar demais a carne, pois a mostarda já é condimentada.

Dicas

Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 5 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Carne Calorias: 453 por porção

Comentários

0

0 avaliações