Carne crocante com legumes

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Carne crocante com legumes

Foto: Isabel Lanner Carvalho Benedetto

Preparo

2h11

Porções

17

Calorias*

397,47kcal

Valor por porção

R$ 6,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No fundo de uma panela, coloque a cebola, a cenoura e o salsão.

  • 2. Ponha por cima a carne, o vinho branco, os dentes de alho, as ervas e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por três horas.

  • 3. Bata a avelã no liquidificador até formar uma farinha. Reserve.

  • 4. Misture os ovos à mostarda e reserve também.

  • 5. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 6. Quando a carne estiver macia, retire-a da panela e corte filés com 2 cm de espessura.

  • 7. Reserve o caldo do cozimento.

  • 8. Passe cada filé na mistura de ovos e depois na farinha de avelã.

  • 9. Ponha num refratário e asse por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.

  • 10. Bata no liquidificador o caldo reservado com os legumes cozidos e passe por um coador fino.

  • 11. Acrescente a manteiga, mexa e reserve.

  • 12. Acompanhamento:

  • 13. Refogue a berinjela e o pimentão no azeite e no coentro por dez minutos ou até ficarem al dente. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 14. Montagem:

  • 15. No centro do prato, ponha uma camada de legumes, por cima a carne e o molho. Decore a gosto e sirva.

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