Carne crua

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne crua, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne crua que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne crua

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

217,17kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em tirinhas finas e misture bem com o açúcar. Acrescente os demais ingredientes (exceto a pêra), deixando o óleo de gergelim por último. Corte a pêra em fatias bem finas e espalhe decorativamente num prato. Coloque a carne em cima. Querendo salpique com pinhões picadinhos, a gosto.

Dicas

Origem:Coréia

Comentários

0

0 avaliações