CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Carne Cuiabana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne cuiabana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne cuiabana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

376,12kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta metade da margarina em fogo alto, refogue a cebola e frite a carne até mudar de cor.

  • 2. Adicione o sal, o tomate e o pimentão, e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 3. Enquanto isso, numa frigideira grande, derreta a margarina restante e frite as bananas por 2 minutos de cada lado, ou até dourar.

  • 4. Transfira a carne para um prato de servir e disponha as bananas ao redor.

Comentários

0

0 avaliações