Carne Cuiabana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne cuiabana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne cuiabana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Cuiabana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

376,12kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta metade da margarina em fogo alto, refogue a cebola e frite a carne até mudar de cor.

  • 2. Adicione o sal, o tomate e o pimentão, e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 3. Enquanto isso, numa frigideira grande, derreta a margarina restante e frite as bananas por 2 minutos de cada lado, ou até dourar.

  • 4. Transfira a carne para um prato de servir e disponha as bananas ao redor.

Comentários

0

0 avaliações