Carne da Cerveja Preta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne da cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne da cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
6
Calorias*
426,32kcal
Valor por porção
R$ 5,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta. Numa panela de pressão, doure a carne na margarina até ficar bem corada.
2. Junte o restante dos ingredientes, e deixe cozinhar durante 40 minutos na pressão, contados a partir do momento que começar a chiar. Na metade do tempo, abra a panela para dar uma mexida e ver se não está grudando no fundo. Deixe mais 20 minutos. Retire e veja se a carne está macia.
3. Sirva com arroz branco ou a gosto.