Carne da Cerveja Preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne da cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne da cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne da Cerveja Preta

Foto: Ludmila Redko Jachtchenco

Preparo

1h16

Porções

6

Calorias*

426,32kcal

Valor por porção

R$ 5,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta. Numa panela de pressão, doure a carne na margarina até ficar bem corada.

  • 2. Junte o restante dos ingredientes, e deixe cozinhar durante 40 minutos na pressão, contados a partir do momento que começar a chiar. Na metade do tempo, abra a panela para dar uma mexida e ver se não está grudando no fundo. Deixe mais 20 minutos. Retire e veja se a carne está macia.

  • 3. Sirva com arroz branco ou a gosto.

Dicas

Esta receita é da minha amiga Roberta. Apesar de eu não ter experimentado o prato feito por ela, quando fiz achei maravilhoso. Tem um gostinho todo especial. Bjs Rô, valeu pela receita.

Comentários

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