Carne da mamãe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne da mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne da mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne da mamãe

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

38

Calorias*

586,71kcal

Valor por porção

R$ 9,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com a pimenta e o sal. Passe-os no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Por fim, coloque os bifes em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 50 minutos. Enquanto isso, prepare o molho. Em uma tigela, misture bem o catchup, a cebola, o molho inglês, o açúcar mascavo e a mostarda. Reserve. Depois que os bifes estiverem assados, retire o papel alumínio. Passe o molho sobre os bifes e deixe no forno por mais 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações