Carne de Caçarola com Salsichas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de caçarola com salsichas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de caçarola com salsichas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
299,21kcal
Valor por porção
R$ 4,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os tomates no liquidificador ou peneire.
2. Limpe a carne e corte em pedaços pequenos.
3. Coloque o óleo numa panela e doure bem a carne e as cebolas descascadas.
4. Acrescente depois os cogumelos (ou legumes diversos), as salsichas cortadas em rodelas e polvilhe com páprica.
5. Deixe refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
6. Tempere com sal, pimenta, junte o tomate e a metade do caldo.
7. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia, juntando mais caldo aos poucos, na medida do necessário.
8. Quando tudo estiver cozido, prove e acerte o tempero.