carne de cajú a parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de cajú a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de cajú a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
7
Calorias*
267,52kcal
Valor por porção
R$ 9,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver os tomates em cerca de um copo americano de água (retirar
2. apenas o talinho do tomate). Quando eles amolecerem, retire e
3. bata no liquidificador. Se necessário, coar.
4. Doure a cebola, o salsão e o alho e junte ao molho de tomate.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto. Corte o caju em fatias e passe
6. pelo liquidificador e pela peneira.
7. Utilize a fibra como bolinhos de carne e frite-os temperados com
8. sal e pimenta. Se quiser, pode adicionar um pouco de caldo de
9. carne diluído em água. Coloque a carne em uma travessa, adicione
10. o molho e os queijos e leve para gratinar.