carne de cajú a parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de cajú a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de cajú a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
carne de cajú a parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

7

Calorias*

267,52kcal

Valor por porção

R$ 9,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver os tomates em cerca de um copo americano de água (retirar

  • 2. apenas o talinho do tomate). Quando eles amolecerem, retire e

  • 3. bata no liquidificador. Se necessário, coar.

  • 4. Doure a cebola, o salsão e o alho e junte ao molho de tomate.

  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto. Corte o caju em fatias e passe

  • 6. pelo liquidificador e pela peneira.

  • 7. Utilize a fibra como bolinhos de carne e frite-os temperados com

  • 8. sal e pimenta. Se quiser, pode adicionar um pouco de caldo de

  • 9. carne diluído em água. Coloque a carne em uma travessa, adicione

  • 10. o molho e os queijos e leve para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações