Carne de glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
3
Calorias*
240,00kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidratar o glúten até ficar uma massa parecida com a massa de pão e deixar descansar em geladeira por ½ hora. Cortar a massa obtida em cubos e fritar em azeite. Depois de fritos, cozinhar em água e shoyu por 3 a 5 minutos. Depois de cozidos, escorrer em uma peneira e estão prontos para serem utilizados em qualquer preparação (por exemplo: strogonoff, com legumes, etc).