Carne de Glúten (como preparar)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de glúten (como preparar), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de glúten (como preparar) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Glúten (como preparar)

Foto: Frederico Cravo

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

384,65kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha grande misturar a farinha de trigo com a água, amassar até formar uma bola.

  • 2. Cobrir com água e deixar por 1h (pode deixar de uma dia para outro).

  • 3. Escorrer a água. Trocar a água várias vezes e lavar amassando com as mãos para eliminar o amido,até a água ficar transparente.

  • 4. Cortar em pedaços e colocar em panela de pressão com refogado de azeite, alho e cebola.

  • 5. Cobrir com água, colocar o louro, orégano, salsinha, sal e cozinhar por 20 minutos.

  • 6. Se preferir uma cor mais escura é só acrescentar molho de soja.

  • 7. Depois é só cortar de acordo com o prato que vai preparar.

Dicas

Para pessoas que não consomem carne de origem animal. Rende aproximadamente 400g. Crédito da receita: http://cantinhopassatempo.blogspot.com.br/2012/11/carne-de-gluten-como-preparar.html

Comentários

0

0 avaliações