Carne de Jacaré

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Carne de Jacaré

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

2

Calorias*

46,24kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo.

  • 2. Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas.

  • 3. Cortar em fatias, tantas quanto possível.

  • 4. Temperar a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho(se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal.

  • 5. Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente.

  • 6. Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colcar um copo de água.

  • 7. Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne.

  • 8. Cozida, terá a aparencia de file de peixe cozido.

  • 9. Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo (se necessário).

  • 10. Servir com arroz e saladas frias.

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