Carne de Lagarto na Panela
Preparo
1h57
Porções
6
Calorias*
320,27kcal
Valor por porção
R$ 4,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e frite a carne dourando de todos os lados.
2. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne.
3. Junte o extrato de tomate, tampe a panela, e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
4. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor, abra a panela junte a cenoura e a batata. Cozinhe, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas e a cenoura ficarem macias. Retire a carne, fatie e coloque em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
5. Dissolva o amido de milho na água e junte ao caldo. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até formar um molho cremoso. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.