Carne de Lagarto na Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de lagarto na panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de lagarto na panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Lagarto na Panela

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

6

Calorias*

320,27kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e frite a carne dourando de todos os lados.

  • 2. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne.

  • 3. Junte o extrato de tomate, tampe a panela, e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 4. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor, abra a panela junte a cenoura e a batata. Cozinhe, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas e a cenoura ficarem macias. Retire a carne, fatie e coloque em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.

  • 5. Dissolva o amido de milho na água e junte ao caldo. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até formar um molho cremoso. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações