Carne de onça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de onça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de onça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de onça

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

1

Calorias*

405,82kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes coloque em cima das fatias de broa, coloque a salsinha e a cebolinha por cima, regue

  • 2. com azeite de oliva, fica gostoso

  • 3. fazendo porções que cabem na boca.

  • 4. para servir coloque a carne, e sirva

  • 5. o pão, deve ser servido na hora de comer

Dicas

NÃO TENHO CERTEZA MAS DISSERAM QUE E CURITIBANA, COM ORIGEM POLONESA.

Comentários

0

0 avaliações

clovis schild02/04/2012

REUNIÃO DE AMIGOS, UMA CERVEJA GELADA, UM VIOLÃO E UM CLIMA DE AMIZADE