Carne de Onça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de onça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de onça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Onça

Foto: Rafael François

Preparo

30 min

Porções

24

Calorias*

43,20kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture com cuidado a carne moída, o alho, o sal, a pimenta e o azeite.

  • 2. Corte as fatias de pão em 4 partes (tipo canapés).

  • 3. Comece acrescentando a carne sobre o pão.

  • 4. Em seguida mostarda, cebola, temperinho e por fim mostarda novamente.

  • 5. Sirva e surpreenda-se com um prato de sabor exótico.

  • 6. Obs:

  • 7. A carne deve ser retirada da refrigeração, preparada e servida imediatamente.

  • 8. Não deve voltar para refrigeração, pois a carne escurece, portanto sobras não devem ser guardadas.

  • 9. Os temperos sugeridos servem apenas de referência.

  • 10. Use e crie à vontade, até mesmo na forma de montagem e decoração do canapé.

  • 11. Realça o sabor misturar à carne, cominho, mostarda, ou qualquer outro tempero que agrade o paladar.

  • 12. Antes de começar a montagem, vale a pena experimentar passar no pão maionese de azeitona, requeijão cremoso ou ainda creme de ricota.

Comentários

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0 avaliações

Carlos Alberto19/02/2015

Será que a carne da onça ficaria muito temperada se em lugar de pimenra do reino eu usasse pimenta siria???

CyberCook19/02/2015

Oi Carlos! Acredito que não, desde que colocada na quantidade adequada! =D Abraços, Equipe CyberCook