Carne de Onça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de onça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de onça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Onça

Foto: Edair Nunes de Mattos Junior

Preparo

14 min

Porções

1

Calorias*

369,85kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe catupiry nas duas fatias de broa escura.

  • 2. Tempere o mignon moído com sal temperado e deixe descansar por 05 minutos. Distribua o mignon nas fatias de broa, formando uma farta camada cobrindo toda a fatia. Polvilhe a cebola branca sobre a carne e cubra tudo com cebolinha verde. Sirva regada ao azeite de oliva e acompanhada com mostarda escura.

Dicas

CURITIBA

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues18/05/2007

MUITO GOSTOSO!!!!