carne de panela

A carne de panela é muito vendida como prato feito, o famoso "PF", mas também como quentinhas e marmitas. Muito popular entre os trabalhadores, a carne de panela tem um rico valor nutricional e é um prato super equilibrado. Isso porque é feito com uma porção de proteína animal, mas também com carboidratos, como a batata, e vegetais como a cenoura. Veja algumas dicas para preparar esse prato em sua casa!

carne de panela

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

386,06kcal

Valor por porção

R$ 8,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande coloque o azeite , frite o alho até dourar

  • 2. coloque a carne , o sal deixe dar uma dourada rápida em seguida coloque a água fervendo , tape a panela e deixe cozinhar até ela secar e dourar coloque o restante dos ingredientes e mais um pouco de água quente e deixe cozinhar até formar um molho consistente e vermelho , se tu gostar de bastante molho coloque mais tomate que o indicado e cozinhe até desmanchar os ingredientes .....

Dicas

como acompanhamento eu sugiro um arroz branco e uma salada de batatas...

Comentários

0

0 avaliações