Carne de Panela

A carne de panela é um prato super democrático. Isso porque é possível prepará-lo com cortes mais caros, mas também com os mais em conta. Se a intenção for economizar, é possível preparar o prato com músculo, pescoço ou, se preferir carnes mais magras, o patinho, por exemplo. Na hora de servir, é possível adicionar queijos, requeijão ou cream cheese. Confira mais dicas de preparo aqui no CyberCook!

Carne de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

170,48kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de carne na água fervente (1 1/2 xícara). Reserve.

  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo. Adicione a cebola e o alho e refogue.

  • 3. Acrescente a carne e refogue até dourar. Junte o tomate e o cubo de caldo dissolvido na água fervente.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 5. Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.

Comentários

0

0 avaliações