Carne de Panela

A carne de panela é um prato que pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais formais. Se o evento for mais celebrativo, a dica é preparar a carne de panela com cortes mais nobres. Opte por carnes macias e com pouca gordura. Também vale a pena investir em diferentes vegetais, como os aspargos. Confira mais dicas de preparo aqui no CyberCook!

Carne de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

166,38kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de carne na água fervente. Reserve.

  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, adicione a cebola, o alho e refogue.

  • 3. Acrescente a carne e refogue até dourar. Junte o tomate e o cubo de caldo dissolvido na água fervente.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 5. Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.

Dicas

Crédito da receita: knorr

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