Carne de Panela
Quer fazer uma carne de panela para um jantar especial? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você! Para deixar o prato mais requintado, vale a pena investir em carnes mais magras e nobres. Também vale a pena investir em queijos e vinhos para harmonizar com a carne de panela.
Preparo
47 min
Porções
8
Calorias*
223,61kcal
Valor por porção
R$ 3,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.
2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.
3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
5. Fica uma delícia.
Caroline Alves de Oliveira Diniz23/01/2008
Uma receita super facil e deliciosa.. bem com gosto de comida caseira. Se preferir pode acrescentar tbm mandiocas.. elas derretem e fazem o caldo ainda mais gostoso.. Nao e necessario agua em nenhum momento pois a cebola libera muita agua!!!