Carne de panela

Quer fazer uma carne de panela clássica? Separe, então, a panela de pressão, pois esse prato é tradicionalmente cozido com rapidez. A carne mais usada é o músculo ou o acém e é acompanhada por batatas, cenouras e mandioquinhas. A carne de panela é super nutritiva e pode ser servida em qualquer ocasião. Confira algumas dicas de preparo!

Carne de panela

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

5

Calorias*

457,56kcal

Valor por porção

R$ 7,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma pasta com a cebola, o alho, o sal, o louro, a pimenta, o vinagre, o óleo e reserve. Faça furos na carne e coloque a pasta de temperos nos furos, acrescentando a cerveja. Deixe descansar por alguns minutos.

  • 2. Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres de sopa de óleo e deixe

  • 3. esquentar bem. Coloque a carne e frite de todos os lados, depois de fritar, coloque o molho do tempero e acrescente 1 litro de água quente, deixando cozinhar em fogo médio por cerca de 50 minutos ou até que a carne esteja macia.

Comentários

0

0 avaliações