Carne de Panela

A carne de panela clássica é preparada na panela de pressão e é feita com cortes como o músculo ou o acém. Esse são cortes mais baratos e têm bastante gordura. Se a intenção for deixar a carne de panela mais requintada, para servir em jantares mais formais, é possível escolher outros cortes como o acém. Vale a pena investir em temperos, como as pimentas preta e calabresa. Na hora de servir, é possível incrementar com queijos e cream cheese, por exemplo.

Carne de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

432,79kcal

Valor por porção

R$ 6,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os ingrediente na panela de pressão por 35 minutos.

  • 2. Tirar o gás da cerveja preta antes de colocar na panela de pressão.

  • 3. Após fervura marcar tempo de 35minutos.

  • 4. Abrir a panela, cortar a carne em fatias e servir com arroz branco.

Dicas

Aprendi com minha prima Dirce.

Comentários

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Conceição Rocha15/02/2009

Aprendi com uma prima e teve um grande sucesso num almoço de domingo.