Carne de Panela
A carne de panela é um prato de preparo super simples, já que a carne é cozida na panela de pressão. Muito nutritivo, o prato conta com uma porção de proteína animal, vegetais, como a cenoura e carboidratos, como a batata. A carne de panela pode ser servida também em ocasiões mais formais. Neste caso, vale a pena escolher cortes mais nobres de carnes. Quer mais dicas de preparo? Confira as sugestões do CyberCook!
Preparo
1h11
Porções
3
Calorias*
505,32kcal
Valor por porção
R$ 6,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar a carne em cubos.
2. Picar a cebola.
3. Fritar na panela de pressão a cebola e a carne.
4. Colocar um cubo de caldo de carne ou de bacon.
5. Colocar 2 dedos de água acima do nivel da carne e tampar a panela de pressão..
6. Deixe cozinhar por 15 min, confira o nivel da água e a textura da carne e cozinhe por mais 15 min (complete a água se necessário).
7. Após o cozimento, desligar o fogo e colocar o creme de leite.
8. Adicionar sal, orégano e colorau à gosto.
Renato Hernandez Althmann04/07/2010
Esta é a minha primeira receita culinaria, ensinada pela minha esposa.