Carne de Panela

A carne de panela é um prato de preparo super simples, já que a carne é cozida na panela de pressão. Muito nutritivo, o prato conta com uma porção de proteína animal, vegetais, como a cenoura e carboidratos, como a batata. A carne de panela pode ser servida também em ocasiões mais formais. Neste caso, vale a pena escolher cortes mais nobres de carnes. Quer mais dicas de preparo? Confira as sugestões do CyberCook!

Carne de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

3

Calorias*

505,32kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar a carne em cubos.

  • 2. Picar a cebola.

  • 3. Fritar na panela de pressão a cebola e a carne.

  • 4. Colocar um cubo de caldo de carne ou de bacon.

  • 5. Colocar 2 dedos de água acima do nivel da carne e tampar a panela de pressão..

  • 6. Deixe cozinhar por 15 min, confira o nivel da água e a textura da carne e cozinhe por mais 15 min (complete a água se necessário).

  • 7. Após o cozimento, desligar o fogo e colocar o creme de leite.

  • 8. Adicionar sal, orégano e colorau à gosto.

Comentários

0

0 avaliações

Renato Hernandez Althmann04/07/2010

Esta é a minha primeira receita culinaria, ensinada pela minha esposa.