Receita de Carne de Panela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h39
Porções
12
Calorias*
178,30kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a carne de panela aqueça uma panela de pressão com óleo e refogue por 5 minutos ou até secar toda a água.
2. Acrescente a cebola ,a cenoura e o alho, e refogue por mais 3 minutos.
3. Adicione o extrato de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
4. Coloque o louro sal pimenta e cubra com a água.
5. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
6. Depois .retire a pressão e adicione a mandioca e cozinhe por mais 15 minutos .
7. Depois de pronto retire da panela e polvilhe com cheiro verde picado e sirva com arroz.
Elizabete Costa Lima costa lima08/02/2011
Almoço em familia aos domingos.