Carne de Panela à Italiana

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Carne de Panela à Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

8

Calorias*

431,00kcal

Valor por porção

R$ 7,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque a carne e junte todos os temperos e vegetais cortados em pedaços grandes.

  • 2. Despeje a garrafa de vinho, o conhaque, tampe a panela e reserve-a num lugar fresco, virando a carne de vez em quando nos temperos.

  • 3. No dia seguinte, retire a carne, escorra bem, reservando o molho na própria panela. aqueça o azeite numa frigideira, junte a carne e deixe-a corar de todos os lados, em fogo forte.

  • 4. Retorne a carne ao molho, na panela, junte o extrato de tomate e leve ao fogo.

  • 5. Assim que ferver, reduza a chama e cozinhe lentamente por 3 horas.

  • 6. Se for necessário, pingue um pouco de água durante o cozimento.

  • 7. Retire a carne, passe o molho no liquidificador, coe, ajuste os temperos e sirva bem quente, com a carne.

Dicas

RECEITA PUBLICADA NO CADERNO "PALADAR" DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 21.06.2007.

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