Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Sirva esta carne de panela com um bom vinho francês da região de Bordeaux. Esta receita nos foi indicada pela culinarista Beth Anunciato.
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
585,77kcal
Valor por porção
R$ 5,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pedaços.
2. Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
3. No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
4. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos.
5. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
6. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
7. Acompanha arroz branco.
Jakjak02/11/2013
deliçiaaaaaaaaaaaa