Carne de Panela com Abóbora
Preparo
30 min
Porções
11
Calorias*
252,88kcal
Valor por porção
R$ 4,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça bastante o azeite e adicione a carne, selando todos os lados.
2. Quando a carne estiver dourada, acrescente a cebola, o alho e deixe refogar junto com a carne.
3. Acrescente os temperos, as ervas secas e refogue bem.
4. Tempere a carne com sal a gosto e adicione o pimentão picado, os tomates pelados picados grosseiramente e o suco deles.
5. Acrescente água até cobrir a carne e deixe na pressão por 45 minutos.
6. Abra a panela e verifique se a carne está bem macia.
7. Se não estiver, deixe mais um pouco.
8. A água não pode secar.
9. Acerte o sal se precisar e acrescente os pedaços de abóbora.
10. Coloque na pressão novamente e deixe por 5 minutos.
11. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.
12. Polvilhe salsa e cebolinha por cima e sirva a seguir.
13. Sirva com arroz branco e salada.