Carne de Panela com Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Panela com Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

11

Calorias*

252,88kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça bastante o azeite e adicione a carne, selando todos os lados.

  • 2. Quando a carne estiver dourada, acrescente a cebola, o alho e deixe refogar junto com a carne.

  • 3. Acrescente os temperos, as ervas secas e refogue bem.

  • 4. Tempere a carne com sal a gosto e adicione o pimentão picado, os tomates pelados picados grosseiramente e o suco deles.

  • 5. Acrescente água até cobrir a carne e deixe na pressão por 45 minutos.

  • 6. Abra a panela e verifique se a carne está bem macia.

  • 7. Se não estiver, deixe mais um pouco.

  • 8. A água não pode secar.

  • 9. Acerte o sal se precisar e acrescente os pedaços de abóbora.

  • 10. Coloque na pressão novamente e deixe por 5 minutos.

  • 11. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.

  • 12. Polvilhe salsa e cebolinha por cima e sirva a seguir.

  • 13. Sirva com arroz branco e salada.

Comentários

0

0 avaliações